La Meilleure Voix

Chers Parents,
Le Comité des parents, et dans le cadre de la Journée Champêtre et Sportive englobant plusieurs genres de festivités, organise la compétition de « La Meilleure Voix » le samedi 3 juin 2017 à 18h au Grand Collège à Jamhour.
Votre fils/fille a une belle voix ? Encouragez-le/la à se présenter à cet événement, tout en respectant les conditions suivantes :
•    Catégorie :     Elèves des classes de EB4/ Gr. 4  jusqu’à EB8/ Grade 8
•    Chanson et musique appropriée : Choix personnel
•    Langue :     Arabe, Française, Anglaise ou autre.
•    Casting :     Vidéo via Whatsapp 2 à 3 mn, envoyé avant Lundi 22 mai 2017
à Hazmieh:  Mme Rania Saab       au 03-837774
ou à Jamhour:  Mme Nisrine Wehbé  au 03-838548
•    Réponse d’admission:     Mercredi 24 mai 2017.
•    Répétitions:     Samedi 27 mai à 3h à Hazmieh.
•    Remarque :    Le/la candidat(e) doit être muni(e) du CD ou USB de la musique choisie, le jour de la répétition.
Soyez nombreux et amusez-vous bien.

حضرة الأهل الكرام،
تنظم لجنة الأهل بالتعاون مع إدارة المدرسة وفي إطار النهار الترفيهي الرياضي، مسابقة “أفضل صوت” وذلك نهار السبت الواقع فيه 3 حزيران 2017 اعتباراً من الساعة 6 مساءً في حرم قسم الكبار في الجمهور.
هل يتمتع ابنكم/ابنتكم بصوتٍ جميل؟ شجعوه/ها على المشاركة في هذه المسابقة، مع مراعاة الشروط التالية:
الفئة:        تلامذة صفوف الأساسي الرابع حتى الثامن في الفرعين الفرنسي والانكليزي.
الأغنية والموسيقى:    حرية الاختيار بشكل يتناسب مع الصوت.
اللغة:        العربية، الفرنسية، الإنكليزية أو أي لغة أخرى.
اختبار الصوت:    إرسال فيديو مسجل لمدة دقيقتين أو ثلاثة قبل الاثنين 22 أيار 2017، عبر الواتساب للسيدة رانيا صعب في الحازمية على الرقم 837774-03 أو السيدة نسرين وهبه في الجمهور على الرقم 838548-03.
قرار القبول:        يُبلّغ نهار الاربعاء 24 أيار 2017.
التمارين :        السبت 27 ايار 2017 الساعة الثالثة بعد الظهر في الحازمية .
ملاحظة:        يجب إحضار موسيقى الاغنية على قرص مدمج CD أو USB وقت التمارين.
نأمل مشاركتكم بكثافة.