استئناف الدروس حضورياً للصفوف الثانوية الثانية والثالثة

حضرة الأهل الكرام،

• تُستأنف الدروس حضورياً فقط لتلامذة الصفوف الثانوية النهائية (S3 SG-SV-SE – Grade 12  LS-GS) والصفوف الثانوية الثانية S2S (A-B) – S2 SE – Grade 11، نهار الثلاثاء 27 تشرين الأول 2020 وفق الدوام (7.30 – 12.30) والبرنامج المتبع منذ بداية التعليم عن بعد للسنة الدراسية 2020-2021.

• يتم توزيع التلامذة على مجموعتين A وB ضمن غرف واسعة للحفاظ على التباعد الاجتماعي (انقر هنا لمعرفة الصف المحدّد لكل تلميذ S2 S3 List by group)

علماً أن حضور المجموعتين يتم على الشكل التالي:

مجموعة A: يحضر التلامذة الى المدرسة أيام الاثنين والاربعاء والجمعة (أسبوع 1)  والثلاثاء والخميس (أسبوع 2). في حين،

مجموعة B: يحضر التلامذة الى المدرسة أيام الثلاثاء والخميس (أسبوع 1) والاثنين والاربعاء والجمعة (أسبوع 2).

ويتكرّر التوزيع المذكور كل أسبوعين.

• لأسباب صحية وقائية، يُرجى من الأهل تأمين مواصلات أولادهم من والى المدرسة وإعلام المدرسة بكل حالة صحية مستجدّة لديهم.

ملاحظة: يُطلب من جميع التلامذة ارتداء الكمامات طوال فترة الدوام وإحضار معقم لليدين وكمامات إضافية.

مع تمنياتنا بالصحة ودوام العافية لنا جميعاً.

الادارة