حملة تلقيح روتينية مجانية

حضرة الاهل الكرام،

تنظم وزارة الصحة بالتعاون مع الصليب الاحمر واليونيسيف حملة تلقيح روتينية مجانية للاطفال من عمر شهرين الى 18 عاما وتشمل كل اللقاحات الروتينية المحددة من قبل الوزارة ( ثلاثي ، خماسي ، شلل ، حصبة ، كزاز ، شاهوق ، خانوق ، سعال ديكي….).

وفي هذا الإطار، حددّت إدارة المدرسة يوم الخميس 27 كانون الثاني 2022 يوماً  لإجراء حملة التلقيح المشار إليها في المدرسة في الحازمية و/أو الجمهور تيعاً لعدد التلامذة المسجلين.

لهذه الغاية، يُرجى من الأهل الراغبين بتلقيح أولادهم، إبلاغ إدارة القسم شفهياً عبر الهاتف يومي الثلاثاء 25 والاربعاء 26 كانون الثاني خلال الدوام المدرسي، ثم تعبئة القسيمة التالية وإحضارها مع السجل الصحي للتلميذ يوم التلقيح.

نعلمكم بالموعد والمكان المحددين للتلقيح عند الانتهاء من التسجيل أي الاربعاء 26/1/2022 بعد الظهر.

القسيمة